Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Mais sobre mim

foto do autor




Vida em Coimbra

por Quadrada, Quarta-feira, 16.03.11

Sabes que jamais serás boa cozinheira quando consegues a "proeza" de te queimar a aquecer comida no microondas.

Autoria e outros dados (tags, etc)

7 comentários

De B*Free a 16.03.2011 às 22:46

também me acontece, e deixar a sopa aquecer demais também

De Quadrada a 16.03.2011 às 23:02

é q nao queimei a comida, eu queimei-me mesmo A MIM lol

De B*Free a 16.03.2011 às 23:16

ah então estás melhor que eu, que tenho a capacidade de fazer as duas coisas

De Fábio Raposo a 16.03.2011 às 23:09

Todos os grandes Chefs já se queimaram... são ossos do oficio, as vezes lá acontece....

De Quadrada a 16.03.2011 às 23:49

sim...mas no microondas???? xD LOL

De Fábio Raposo a 17.03.2011 às 00:41

O micro ondas é um elemento da cozinha... se for daqueles micro-ondas que também grelham, é possível que me tenham queimado, no outro dia a minha mãe pediu-me para meter uma coisa a grelhar no micro-ondas, para experimentar, e eu só não me queimei porque senti o prato quente de mais e larguei-o logo.... já sei já sei, eu não sou nenhum chef mas um dia não se sabe xD

De cantinhodamafas a 17.03.2011 às 11:07

Não és a única a queimar te.
Ainda ontem estava aquecer a sopa numa tigela no microondas e a tigela tava tao quente que me queimei é normal.
isso acontece.
lol
bjs

Comentar post